Можно, нет прямого запрета на покупку еды и напитков в свою тару.
Согласно пунктам 66 и 67 санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания», посуда, используемая в организации, должна быть изготовлена из материалов, разрешённых для применения при контакте с пищевыми продуктами; поверхности посуды должны иметь гладкую поверхность, без щелей, дефектов, зазоров, выступающих болтов или заклепок и других элементов, затрудняющих санитарную обработку. Не допускается использование в организации ёмкостей, посуды с повреждённым покрытием, отбитыми краями, деформированных, с трещинами и иными дефектами. Иных санитарно-гигиенических и эпидемиологических требований, предъявляемых к посуде для напитков и пищи в объектах общественного питания нет.